Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les paroles d’amour

Mes paroles d’amour
Murmurées à ton oreille
Prennent le goût chaud
De tes lèvres à l’écoute
De mon coeur battant
La chamade à la vue
De tes yeux en amande
Qui dans une valse éffrénée
Enlacent mon âme
D’une douceur infinie
à la saveur unique
Des fruits de la passion.