Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les morts sont silencieux©

Le souffle chaud de la mort
Frappe partout sur la terre,
Enfants, pères et mères,
Sans le moindre remords.

Les morts portés aux cieux
Gardent le silence pour toujours,
Sans nous parler de retour,
Interdit par Satan et Dieu.

Les vivants en quête de paix,
Ne sont pas pressés d’atteindre
L’enfer ou le paradis désiré.

La terre continue de tourner
Et le soleil de nous éclairer,
Placide et indifférent à tout.