Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les larmes de…

Les larmes de la faiblesse coulent
Pour noyer les humiliations ressenties
Dans le temps face à un monde où la vie
N’est pas respectée, car la violence roule.

Les larmes de la haine se transforment
En boules meurtrières pour éliminer
Les êtres haïs qui nous ont humiliés
Et qui n’existeront plus sous aucune forme.

Les larmes de la violence, du malheur
Arrosent les voies de l’intolérance
En éliminant l’amour de notre cœur.

Les larmes de l’amour et de la compassion
Pardonnent nos faiblesses et nous
Proposent de surmonter nos viles passions.