Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les épines de la colère®

Les épines de la colère
Plantées dans un moment
D’ivresse dans mon sang
Me ramènent par tous les temps
à la tristesse d’antan
Et ma douleur s’envole avec le vent.