Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les cloches sonnent…©

Ce matin juste réveillé
Mes yeux fixés au ciel
Rencontrent le beau soleil,
Un visage plein de sérénité.

Les arbres stoïques, dénudés
Grelottent dans la froidure
En attendant la couverture
Verte, les vacances d’été.

Les colombes grimpent aux cieux
Loin des fausses prières des pieux
Qui assassinent au nom de Dieu.

Le dimanche, la terre au ralenti
Les cloches sonnent au paradis
Un hymne d’amour à la vie.