Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les cinq ans d’Abigail

Ces yeux bleux brillaient de joie
Et de vivacité en ce jour spécial
Qu’elle allait célébrer joviale
Avec nous pour la cinquième fois.

Cinq bougies allumées sur le gâteau
Que rapidement elle souffla pour
Déguster ce dessert qu’avec amour
Sa mémé avait preparé; bon et beau

Il était ce gâteau au chocolat fait
Spécialement pour elle, Abigail
Ne parlait plus, vite, elle mangeait

Pour redemander avec timidité
Une autre portion qu’elle reçut
En ce jour où régnait la gaieté.