Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les anges du paradis.

Les anges du paradis
Là-haut dans le ciel
Font partie de notre vie
Sous le regard du soleil.

Avec grâce, ils nous sourient
Et nous visitent la nuit,
C’est mon humble avis
Pour dire que la haine nuit.

Ils nous offrent la sérénité,
Dans le rejet de la violence
Se trouve la fraternité.

Ils disent que l’ignorance
Supporte en silence le mal
Et cultive l’intolérance.