Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le voile.

Silhouette fuyante
Fluide attrayante
Belle, je t’imagine
Insouciante gamine
Rieuse, radieuse
Réservée. peureuse
Beauté qui s’amalgame
Voile avec une âme
Ame derrière un voile
Ton visage se dévoile.
Ô toi femme mystérieuse
Malheureuse ou heureuse
Vas-tu te révèler un jour
Et trouver l’amour
Sans aucune contrainte
A ta précieuse liberté.
Elie Mangoubi