Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le temps.©

Le bruit calin
De la pluie
Me réjouit
Le bruit lointain
Du vent
Me poursuit
Un rayon de soleil
Dans le ciel
Au réveil
M'inspire.