Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le temps et l’oubli.

Les sombres nuages
Gris mauves du ciel
éclipsent le souriant
Visage du soleil,
Alors…délaissant
Mes tristes pensées
Je me dis sereinement
Que les temps mauvais
Seront vite oubliés.