Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le temps d' une déflagration


J'entends le son d' une détonation
J'entends les cris des passants
Je vois les corps mutilés
Des adultes, des enfants
Un lien commun de sang
De chairs déchiquetées
De chairs brulées
De vitres brisées
Un lien d'horreur
Dans le malheur.
Finie l'espérance
De la vie à la souffrance
De la vie à l'agonie
De la vie à la mort
Juste le temps d'une détonation
D' une déflagration
Pour arriver au paradis
Quelle hérésie.