Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le surplus d’envie©

Rappelez vous les amis
Que ce surplus d’envie
Vous gâche la vie
Laissez le rôtir
Au soleil ou finir
Dans un asile d’aliéné
Et retrouver la sérénité