Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le soleil présent

Le ciel est là, gris,
La tristesse, les larmes,
Il pleut,
La mélancolie.

Le clair de lune,
Les rêves, l’attente,
Il fait clair,
L’espérance.

La mer chaleureuse,
Les vacances, la nudité,
Il fait chaud,
La liberté.

Le soleil présent,
La joie au coeur,
Il fait beau,
Le bonheur.