Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le soleil luit à Bruxelles.

Il n’y a rien à regretter
Et rien à oublier,
Le vent souffle dans le silence
De la nuit.

Le ciel azuré me réveille
À Bruxelles sans bruit.
La ville, cœur de l’Europe
Poursuit

Ses battements tendrement
Dans le brouhaha des chantiers
Qui depuis des années domine,
La capitale luit

Insouciante de ma mine.
Il n’y a rien à regretter
Et rien à oublier,
Sous la pluie,

Le soleil luit à Bruxelles.