Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le soleil de mon coeur©


Le soleil de mon coeur
Me fait oublier les orages
Et penser aux trois rois mages.

Le soleil de mon coeur
Fait d’amour et de bonté
Me réconforte toute l’année.

Le soleil de mon coeur
Fait de divine sagesse
éloigne la folie et l’ivresse.

Le soleil de mon coeur
Fait tout de compassion
Brûle les viles émotions.

Le soleil de mon coeur
Fait de jeux de mots, de poésie
Illumine la beauté de la vie.

Le soleil de mon coeur
Fait d’une réelle fraternité
Pave le chemin de la sérénité.

Le soleil de mon coeur
Fait de tolérance et de paix
M’accompagne où je vais.