Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le simple bonheur


Mon coeur privé de soleil
Recherche les couleurs
Quelque part dans le ciel
Du simple bonheur.

Des fleurs, des senteurs
Caressent mes narines
Et amènent le bonheur
Sur une brise caline.

Il illumine mon coeur
Par toutes les saisons
D’un bouquet de fleurs
Aux couleurs de l’arc-en-ciel.