Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le silence de la sérénité.

Dans la nuit noire des temps
Tous les absents se retrouvent
Et dans le silence, ils observent
Que la terre comme auparavant

Tourne avec les mêmes calamités.
La terreur règne au nom de la charia.
Les intouchables sont encor des parias.
Les enfants exploités, les femmes violées.

Les hommes torturés, le vil racisme,
Et l’antijudaïsme toujours vivants
Avec les débordements du capitalisme.

Dans la nuit noire des temps
Repose le silence de la sérénité
Qu’un jour retrouveront les vivants.