Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le silence de la nuit.©

Dans le silence de la nuit,
Le vent gémit sur la cruauté
Du monde tourmenté et violé
Par la haine qui frappe et fuit.

Dans le silence de la nuit,
Règne le sommeil réparateur
Et les excès de la terreur
Qui ignorent tous les bruits.

Dans le silence de la nuit,
Là où la souriante lune luit,
Je laisse tous mes ennuis.

Dans le silence de la nuit
Je puise l’eau fraîche du puits
Source d’espérance et de vie.