Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le rythme doux de la vie

Dans les silences de la nuit
Et tous ses bruits
Vient le sommeil
Et les rêves après minuit.

Je me réveille au bruit
Continuel de la pluie
Dehors sans parapluie
Le rêve s’est enfuit.

Le bonne conscience luit
Sous le soleil, loin du lit
Sur le chemin de la poésie
Le rythme doux de la vie.