Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le premier baiser

Je te regarde, tu me regardes
Le sourire sur tes lèvres
M’encourage, je frôle ta main,
Je la tiens et silencieusement
Nos lèvres se rapprochent,
Le premier baiser me révéla
Ta nudité au rythme de l’été,
La chaleur de tes courbes
Frémissantes à la saveur
Des manguiers, l’arôme
De nos corps enlacés
Dans une valse effrénée
S’arrêtant aux délices
Du fruit consommé
Et les sons harmonieux
Des oiseaux, sous les rayons
Du soleil triomphe l’amour.