Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le mort©(

Avez vous
Entendu
Ou vu
Un mort
Qui sans remord
Sort
De sa bière
Pour faire sa prière
Et mord
Après sa mort
Est-ce un cauchemar
Ou un simple canular?