Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le jour se lève


Le jour se lève, un ciel
Sans nuages, un soleil
Radieux me réveille à la vie
Me voilà, plein d’énergie.
Le bonheur, à ma portée,
Vais-je le saisir ou le laisser
Passer. C’est mon choix,
Plein d’espérance et de foi
Je fais face à ce beau jour
Qui me réchauffe d’amour,
De tendresse, une douceur
Infinie enveloppe mon coeur
Reconnaissant, sans tarder
J’affronte la vie, ses difficultés
Ses moments de joies, de pleurs
Avec sérénité et sans peur.