Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le jour, la nuit©


Le jour, la nuit, je t’aime
Je retrouve ton amour
Avec ou sans tes atours
Les quatre saisons que j’aime

La nuit, le jour, je t’aime
Par toutes les saisons
J’oublie la déraison
Les quatre saisons que j’aime

Le jour, la nuit, je t’aime
Sous le soleil de midi
Je trouve goût à la vie.

La nuit, le jour, je t’aime
Dans renouveau des saisons
La douceur de l’abandon.