Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le doute

Une lueur d’espoir s’allume
Qui éloigne le doute
Que toujours je redoute
Car il engourdit ma plume.

Les continuelles obsessions
Qui tourmentent l’esprit
Sont sources de conflits
Et ravivent nos émotions.

Ceux qui vivent dans le doute
Par tous les temps se noient
Dans l’angoisse de la déroute.

Seule la mort est une certitude
Que la vie préfère ignorer
Pour éloigner l'inquiétude.