Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le coeur et l'âme


Sonne mon coeur
A l'amour,
Résonne mon âme
A la foi,
Aspire mon coeur
Au bonheur,
Vibre mon âme
A l 'éternité,
Baigne mon coeur
D'amour
Et mon âme
De la foi
En toute sérénité