Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le chant des oiseaux me rend heureux

Dans le bonheur de te connaître,
J’entends le mélodieux gazouillement
Des fragiles oiseaux au printemps
Tout en respirant l’air frais de ton être.

Tu t’es envolée avec les oiseaux,
Hélas, mon âme triste et solitaire
Sans ta compagnie préfère se taire
En attendant ton retour. Les beaux

Jours passés, je ne les oublie jamais,
Ils demeurent sceller fidèlement
Dans ma mémoire que je te transmets

Dans ce poème, écrit les yeux
Grands ouverts en écoutant le chant
Des oiseaux qui m’a rendu heureux.