Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le bleu du ciel

Un rayon de soleil
S’infiltre par la fenêtre,
Je regarde le bleu du ciel
Et tout mon être
Frémit à la pensée
De nous voir l’après-midi
Tous les deux enlacés
Dans les bras du bonheur.