Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’attente du renouveau.

La ville de son froid sommeil
S’éveille à l’ombre du ciel
à la recherche du soleil caché
Qui ne sera haut qu’en été.

Dans l’attente, la ville rêve
D’avoir une petite trêve
Pour se relaxer et oublier
Les tracas de la neige tombée.

La ville poursuit son chemin
Et chacun porte son destin
Dans l’attente du renouveau,
La venue de jours plus chauds.