Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’arc-en-ciel filtre à l’horizon©(



Une femme s’abandonne au lit
Puis, vous abandonne pour la vie
Le désir satisfait, l’oubli vient,
La tristesse de l’oubli revient.
Retour des chimères, du rêve,
De l’espérance, la brève trêve
Rompue, le désir impromptu
Le cycle de la vie continue,
La Terre poursuit sa marche,
Sans se soucier de nos démarches,
Jours et nuits, dans le bruit
Insignifiant de nos ennuis,
Le renouvellement des saisons,
L’arc-en-ciel filtre à l’horizon.