Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’anniversaire de mon ami

L’anniversaire de mon ami
Tendresse du coeur, douceur de la vie
La senteur invisible de l’amitié.

Mon précieux ami, ton anniversaire
Chaleureux et tendre, vitalité et générosité
Un jour unique de sérénité.

Le silence de la bienveillante
Sérénité maintient le parfum de l’amitié
Le chemin de la paix.

Les blanches colombes de la paix
Se réjouissent de la tolérance de mon ami
Sa sérénité et bienveillante amitié.