Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’ancienne religion

L’ancienne religion faite de barbarie
Et de violence revient pour brûler,
Crucifier, décapiter, violer sans pitié
Les infidèles vivant en Mésopotamie

Et qui mènent le monde à sa destruction
En ne suivant pas les lois sacrées
De la charia qui doivent gouverner
Et être suivies par toutes les nations.

L’ancienne religion faite de violence,
De haine menace et sème
La terreur en pourchassant la tolérance.

Elle décapite la fraternité, tue l’égalité
Crucifie la liberté et viole l’amour tout
En célébrant son manque d’humanité.

L’ancienne religion faite de barbarie
Ne respecte pas la modernité dans la vie
Et n’ouvre pas les portes du paradis.