Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amour,c’est beau

L’amour,c’est beau

Ce n’était qu’un sourire
Au goût du miel dans tes yeux
D’un doux coeur heureux
Un flot de lumière, de caresses
Aux lèvres la tendresse
Une ouverture vers le ciel
Sous le regard du soleil
Le chant du bel oiseau
L’amour, c’est beau.


L’amour,c’est beau
Poème lu de bas en haut
L’amour, c’est beau
Le chant du bel oiseau
Sous le regard du soleil
Une ouverture vers le ciel
Aux lèvres la tendresse
Un flot de lumière, de caresses
D’un doux coeur heureux
Au goût du miel dans tes yeux
Ce n’était qu’un sourire.