Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amour volage

L’amour s’enflamme, puis s’envole
Je ne sais vraiment pas pourquoi,
Laissant derrière lui un lourd poids
À porter de chagrin. Le volage vole

Pour aller vers d’autres horizons
À explorer, conquérir et séduire,
Pour hélas de nouveau s’enfuir,
Toujours pas assagi par la raison.

Pourtant le souvenir de son passage
Avec les saisons demeure vivant
D’autant plus qu’il fut émouvant.

S’iI s’envole, je sais qu’ il veut
Sa liberté, alors autant accepter
Ses caprices sans rien regretter!