Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amour de la tolérance


Dans un monde d’intolérance
Où hurlent les fanfares de la violence
Un simple regard, une seule caresse
Le sourire franc de la tendresse
Un soleil chaleureux de lumière
Remplit l’âme d’espérance
Et éclaire les voies de la tolérance.