Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amitié choisit l’amitié

L’amitié choisit l’amitié
Sans jamais rien regretter
Une pensée amicale exprimée
Les ennuis de la vie soulagée.

L’amitié choisit l’empathie
Source inépuisable qui jaillit,
Et nous aide à garder le sourire
Dans les temps durs de la vie.

L’amitié choisit la compassion
Gardienne résolue de l’affection
Qui écarte la haine et garde la paix.

L’amitié choisit l’amitié
Elle aide à conserver la sérénité
Sans jamais se fâcher avec les amis.