Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amitié

Une musique pleine de chaleur,
De tendresse
Qui résonne dans mon cœur,
Harmonieuse dans l’incertitude,
La tristesse,
Les regrets, inquiétude,
Les remords,
Une musique qui dure
Au delà de la mort,
L’amitié.