Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’âme en paix

La paix de l’âme
Loin des flammes
De l’enfer terrestre
Ramène l’âme
Vers l’eternel paradis
Ainsi va la vie,