Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Laisser glisser ma plume


Laissez ma plume glisser
Pour la simplicité désirée
Du style pour que le lecteur
Saisisse la musique de l’auteur
Et se laisse bercer par ses sons
Uniques qui vont au coeur
Dans une rhapsodie de bonheur.