Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’absente

L’absente
Toujours présente
Dans mon esprit
Ravive la flamme de la vie
Qui me dit de ne jamais
Désespérer, que la paix
Source de bonheur
Se trouve dans nos coeurs
Présente à l’intérieur
Et non pas à l’extérieur
Elle élimine le désespoir
Son soleil, l’espoir
Nourrit nos pensées
A la recherche de la liberté
Loin de l’opposition
Et l’oppression
De la haine.