Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La volonté d'un peuple©

Les manifestations libératrices
Du peuple égyptien
Donnent l'exemple de la force créatrice
D'une nation pour un moment unie
Déterminée à balayer la tyrannie
Et améliorer sa vie.
Le monde en admiration
Honore cette pacifique révolution
Qui amena le tyran à la démission.
Après les moments d'euphorie
Il faudra beaucoup de temps
Pour rebatir la nation
Et instaurer la démocratie.