Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie tenace nous sourit.

L’oiseau s’envole avec le temps
Et revient ragaillardi
Pour retrouver son nid
Sous le soleil du printemps.

Que la nature qui s’éveille
Est généreuse en renouvelant
Sa beauté et en la partageant
Avec l’humanité qui s’émerveille

La valse des quatre saisons
A commencé, de l’estivale
Chaleur à la froidure hivernale.

La ronde inlassable se poursuit
Malgré la mort et les intempéries
La vie tenace nous sourit.