Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie simplement©


Une promesse
Une petite caresse
Un brin de tendresse
Pour noyer la tristesse.

Du vin
Un peu d’ivresse
Pour noyer la détresse
Dans une foule en liesse.

Un doux baiser
Une tendre pensée
Le secret d’aimer
Un moment de sérénité.