Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie et la vie

Il y a le temps des pleurs
Des fleurs de la joie
Il y a le jour qui se lève
Les étoiles de l’espérance
Qui soulagent la peine.
Il y a la nuit qui rêve
La lune qui garde ouverte
Les fenêtres de l’amour
Il y a le sourire de l’amitié
Les saveurs de la fraternité
Les senteurs de la liberté
Sous le regard du firmament
II y a toi, il y a moi
La vie et toute la vie
Qui pleure et sourit.