Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie est belle par tous les temps.

La vie est belle sans la violence
Et douloureuse face à l’indifférence
Et plus claire que les nuits étoilées
Qui font rêver dans la chaleur de l’été.
Elle nous emmène toute nue
Vers des horizons inconnus
En s’encourant de la belle mort
Qui sous la terre nous endort
Pour ce voyage vers l’éternité
Dans le simple confort de la sérénité.
La vie est belle par tous les temps
Et la mort est ressentie cruellement