Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie est belle et tranquille.©

Sous le soleil le plus haut
Des corps nus allongés rôtissent
Sur les galets bien chauds.

Les vacances, l’été, berceau de liberté,
Un beau soleil admire les seins pointés vers le ciel
Et qui ne demandent qu’à s’enflammer.

La vie est bien belle et tranquille,
Adieu les ennuis, les soucis journaliers,
L’illusion persiste que tout est facile.