Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La valse de l’amitié.

L’amour valse dans mon cœur
Dans un tourbillon de bonheur
Sous la lumière des chandeliers
Tournent et tournent les cavaliers.

Ils expriment en valsant la gaieté
De l’alliance, la grâce de l’amitié
Et la beauté de ce noble sentiment.
Qui perdure le passage du temps.

C’est la valse qui dure toute une vie,
En ignorant les orages de l’envie,
Elle me console des calamités,
Et me rassure par sa sérénité.

Elle valse sans jamais se fatiguer,
Son mot de passe reste inchangé
Et dans mon cœur garde l’amitié.