Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La terreur a frappé sous le soleil de Toulouse©

Tuer pour le seul plaisir de tuer,
Tuer pour se venger, pour terroriser,
La terreur sauvage, la haine a encore frappé
La vile lâcheté s’est de nouveau exprimée,
A Toulouse sous le soleil, contre des enfants,
Un rabbin, la lumière, tués sans raison.
Des enfants, du sang, des témoins traumatisés
Un homme sur une moto, un lâche a tué,
Des cris, le courage de la lâcheté a parlé ,
Des excuses seront vite exprimées
Des familles endeuillées, des morts, la douleur,
Va continuer en compagnie de la terreur
Partout sur la terre en manque d’humanité,
De sagesse, d’amour, de sérénité et de paix.
,