Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La tendresse©

Un regard tendre et chaleureux,
Un baiser léger sur la joue,
Une caresse, des mots doux
Qui vont au coeur, chanceux,

Ceux qui ont connu la douceur
D’une main récomfortante,
La chaleur spontanée, débordante
De la tendresse, le bonheur

Unique de l’avoir acceptée
Et la joie innée de la rendre
Dans la plus complète sérénité.

Lecteurs, acceptez sans pudeur
La tendresse qui est toujours
Présente sur le chemin du bonheur.