Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La senteur du jasmin.

La senteur du jasmin
Qui tôt ce matin
M’a réconforté
Sous l’azur du ciel
Et le soleil orangé
M’a fait songer
à la majesté des manguiers,
Le mauve des bougainvilliers
Le blue de la méditerranée
De ce pays qui a répudié
Les juifs du Nil
Sans tristesse ou regret.