Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La recherche de la paix est notre devoir.

Un sourire rayonnant au lever du jour,
La sérénité et la tendresse de l’amour.
Un sourire rassurant à la fin de la journée,
Viennent les rêves qui mènent à la paix.

Un rayon de soleil sur un ciel noir
Donne à l’humanité une lueur d’espoir.
Un rayon de soleil dans un ciel gris,
Un rayon d’espoir pour soutenir la vie
Dans un monde ou l’amour crucifié
Par la barbarie lutte pour instaurer
La paix en cultivant la tolérance
Et éliminer la haine et la violence.

Un rayon de soleil sur un ciel noir,
Préserve la paix de l’abattoir.